Bekanntmachung Plakatierungsverordnung

Der Gemeinderat der Gemeinde Steinkirchen hat in der Gemeinderatssitzung vom 03.11.2020 die Verordnung über öffentliche Anschläge in der Gemeinde Steinkirchen (Plakatierungsverordnung) beschlossen.

Die Verordnung über öffentliche Anschläge in der Gemeinde Steinkirchen (Plakatierungsverordnung) tritt mit dem 01.01.2021 in Kraft.

Die Verordnung über öffentliche Anschläge in der Gemeinde Steinkirchen (Plakatierungsverordnung) liegt nun eine Woche lang öffentlich auf. Die Verordnung über öffentliche Anschläge in der Gemeinde Steinkirchen (Plakatierungsverordnung) liegt außerdem während des ganzen Jahres in der Verwaltungsgemeinschaft Steinkirchen, Zimmer Nr. 17, Am Kirchberg 2, 84439 Steinkirchen, innerhalb der allgemeinen Geschäftsstunden zur Einsicht bereit.